Términos y condiciones generales de uso

  1. Información legal sobre la entidad interviniente

Luzán 5 Health Consulting, S. A. actúa como prestador de servicios de intermediación de conformidad con el artículo 17 de la Ley 32/2002, de 12 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y el Comercio Electrónico (LSSI). Luzán 5 Health Consulting, S. A. es el creador de la página www.arcosteoporosis.com.

Información legal: Luzán 5 Health Consulting, S. A. Pasaje de la Virgen de la Alegría, 14, 28027 Madrid. www.luzan5.es. Teléfono: 91.405.72.60//91.405.15.95. E-mail: luzan@luzan5.es.

Inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el tomo 6326, folio 150, sección 8, hoja M-103123, inscripción cuarta.

 

  1. Vigencia y definición

Las presentes disposiciones regulan el uso del servicio del portal de internet www.arcosteoporosis.com.

El uso de este sitio web, ya sea como usuario o como visitante, se encuentra condicionado a la previa lectura y aceptación por su parte de estos términos y condiciones de uso, así como de la política de privacidad y demás avisos legales, por lo que es recomendable su lectura antes de proceder a su acceso. Deberá abstenerse de usar este sitio web de no estar de acuerdo con los mismos. El acceso y posterior utilización de la web por parte del usuario implicará su conformidad de forma expresa, plena y sin reservas de la totalidad del contenido. El citado acceso tiene carácter gratuito.

El uso de la información contenida en este sitio, del software, las imágenes, ilustraciones, los diseños, iconos y cualquier otro contenido que está o esté en el futuro en este sitio web (denominados colectivamente “contenidos”) está sujeto a estos Términos y Condiciones de Uso Generales.

 

  1. Modificación de los Términos y Condiciones de Uso Generales

Luzán 5 Health Consulting, S. A. se reserva la posibilidad de modificar los Términos y Condiciones de Uso Generales del servicio en cualquier momento. Las versiones actualizadas de los Términos y Condiciones aparecerán en este sitio web y serán de aplicación inmediata. El usuario es responsable de revisar regularmente los Términos y Condiciones de Uso Generales. La continuación en el uso del servicio constituye una aceptación de las modificaciones introducidas.

 

  1. Objeto de la web

El objeto es de la web es mostrar a la comunidad de médicos que participan en el proyecto “ARC en Osteoporosis” todas las novedades relativas al congreso y a las ponencias que se exponen en él. La web tiene apartados especiales para que los asistentes al congreso puedan descargarse sus certificados de asistencia, completar encuestas de valoración de la jornada y realizar el examen de acreditación.

 

  1. Condiciones de utilización del portal

Las condiciones establecidas a continuación regulan el uso permitido de la página web www.arcosteoporosis.com ubicado en el servidor de Luzán 5 Health Consulting, S. A.

5.1. Acceso. Podrán participar en el proyecto médicos de diversas especialidades que atiendan a pacientes con osteoporosis. Se tendrá acceso a la web a través de www.arcosteoporosis.com.

5.2. Registro. Sin perjuicio del apartado “Política de Privacidad” que regula la protección de los datos personales del presente proyecto, la participación en el mismo está condicionada a la previa cumplimentación del correspondiente registro de usuario. Toda la información que facilite el usuario a través de los formularios de la web a los efectos anteriores o cualesquiera otros deberá ser veraz. A estos efectos, el usuario garantiza la autenticidad de todos aquellos datos que comunique y mantendrá la información facilitada al/los responsable/s del fichero perfectamente actualizada, de forma que responda en todo momento a la situación real del usuario. En todo caso será el usuario el único responsable de las manifestaciones falsas o inexactas que realice y de los perjuicios que cause por acción u omisión de sus datos.

5.3. Licencia de uso. Limitaciones de uso. El acceso a la web, tras haber completado los trámites de registro, conlleva la concesión por Luzán5 de una licencia al usuario registrado de uso no exclusivo, individual e intransferible, revocable y limitado, para acceder y usar los contenidos de conformidad con estos Términos y Condiciones. Mediante la “Licencia de uso” el usuario visualizará electrónicamente los contenidos incluidos en la web.

En todo momento, el usuario debe realizar un uso lícito de los servicios de la presente web de acuerdo con la legalidad vigente. El usuario se compromete a dar a la información contenida en la web un uso personal o profesional, y nunca comercial. Por ello el usuario se obliga a no utilizar el sitio web o los servicios que se ofrecen con fines o efectos ilícitos, contrarios al contenido de estas condiciones generales, lesivos de los derechos e intereses del propietario de la web o de terceros, garantizando no realizar acción alguna que cause daño o alteraciones a los contenidos, ni obstaculizar el buen funcionamiento de la web, no causando problemas técnicos de ninguna índole, ni transfiriendo elementos susceptibles de portar virus informáticos o de dañar o interferir en la presente web.

Queda prohibido cualquier tipo de acción que implique copiar, duplicar, vender, descargar, revender, republicar, transmitir cualquier parte de este sitio web o de su contenido ya sea para uso comercial o no comercial. Igualmente deberá abstenerse de extraer y/o reutilizar la totalidad o parte sustancial de los contenidos del portal.

Se prohíbe expresamente la inclusión de contenidos de la web en cualquier base de datos. Queda prohibido cualquier otro uso diferente a la finalidad de este sitio web.

5.4. Límites de responsabilidad. Calidad del servicio

Sobre el contenido

El acceso a la plataforma y su uso son de exclusiva responsabilidad de quien lo efectúa. Luzán 5 Health Consulting, S. A. no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que puedan derivarse del acceso o del uso del contenido formativo, ni de los servicios ofrecidos, salvo de aquellas garantías que en virtud de las leyes aplicables deban ser otorgadas.

Luzán 5 Health Consulting, S. A. queda exenta de las responsabilidades que pudieran derivarse, directa o indirectamente, de la falta de lectura de este aviso, o del incumplimiento de las obligaciones especificadas en las condiciones establecidas en el mismo.

Luzán 5 Health Consulting, S. A. no garantiza, directa o indirectamente, la veracidad, fiabilidad, precisión, adecuación y actualidad de la información suministrada, sea esta médica o no. Los contenidos de esta página no constituyen, en modo alguno, la prestación de un servicio de asesoramiento médico o científico ni de ningún otro tipo.

Luzán 5 Health Consulting, S. A. no se responsabiliza de las decisiones tomadas a partir de la información suministrada en el portal ni de los daños y perjuicios producidos en el usuario o terceros con motivo de actuaciones que tengan como único fundamento la información obtenida en el portal.

Sobre la calidad y disponibilidad del servicio

Se excluye expresamente cualquier responsabilidad por falta de disponibilidad del servicio en un momento determinado, ya sea por causas técnicas, tareas de mantenimiento del sistema, interferencias, interrupciones de los suministradores del servicio internet o por cualquier otra causa. El prestador del servicio llevará a cabo, siempre que no concurran causas que lo hagan imposible o de difícil ejecución, y tan pronto tenga noticia de errores, desconexiones o falta de actualización en los contenidos, todas aquellas labores tendentes a subsanar los errores, restablecer la comunicación y actualizar los contenidos.

Luzán 5 Health Consulting, S. A. no se hace responsable de los fallos, errores o daños, directos o indirectos, que puedan causarse al sistema informático del usuario (hardware y software) o de terceros, o a los ficheros, o documentos almacenados en ellos, que sean causados o se deriven de la capacidad o calidad de su sistema informático o la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la web, así como tampoco su conexión o acceso a internet o por un mal funcionamiento de su navegador, o por el uso de aplicaciones informáticas del usuario cuyas versiones no estén actualizadas, o funcionen sin licencia. Corresponde al usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

Se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a la página web o sus contenidos.

5.5. Seguridad

Luzán5 ha dispuesto de medidas de seguridad para reducir los riesgos propios y derivados del uso de internet.

El acceso al portal no implica la obligación por parte del prestador de servicios de controlar la ausencia de virus, gusanos o cualquier otro elemento informático dañino. Corresponde al usuario, en todo caso, la disponibilidad de herramientas adecuadas para la detección y desinfección de programas informáticos dañinos.

El prestador de servicios informáticos no se responsabiliza de los daños producidos en los equipos informáticos de los usuarios o de terceros durante la prestación del servicio del portal.

5.6. Enlaces

Enlaces a otros sitios web

Este sitio web puede contener vínculos a otros sitios de internet de terceros. Luzán 5 Health Consulting, S. A. no asume ninguna responsabilidad sobre el contenido de los sitios web de terceros a los que proporciona acceso, ni garantiza la ausencia de virus u otros elementos en los mismos que puedan producir alteraciones en el sistema informático (hardware y software), en los documentos o los ficheros del usuario, excluyendo cualquier responsabilidad por los daños de cualquier clase causados al usuario por este motivo.

La función de los links, o enlaces, que puedan aparecer en esta página es exclusivamente la de informar al usuario sobre la existencia de otras fuentes de información sobre la materia en internet, donde podrá ampliar o completar los datos ofrecidos en esta página. El prestador no será responsable del resultado obtenido a través de dichos enlaces.

Enlaces desde otros sitios web

El usuario de internet (persona física o jurídica) que quiera introducir enlaces desde sus propias páginas web al portal deberá cumplir con las condiciones que se detallan a continuación sin que el desconocimiento de las mismas evite las responsabilidades derivadas de la Ley.

El enlace únicamente vinculará con la página principal del portal pero no podrá reproducirla de ninguna forma (links, copia de los textos, gráficos, etc.). Quedará en todo caso prohibido, de acuerdo con la legislación aplicable y vigente en cada momento, establecer frames o marcos de cualquier tipo que envuelvan al portal o permitan la visualización de los contenidos a través de direcciones de internet distintas a las del portal y, en cualquier caso, cuando se visualicen conjuntamente con contenidos ajenos al portal de forma que esto: (I) produzca, o pueda producir, error, confusión o engaño en los usuarios sobre la verdadera procedencia del servicio o contenidos; (II) suponga un acto de comparación o imitación desleal; (III) sirva para aprovechar la reputación de la marca y el prestigio de Luzán 5 Health Consulting, S. A.; o (IV) de cualquier otra forma resulte prohibido por la legislación vigente.

No se realizará desde la página que introduce el enlace ningún tipo de manifestación falsa, inexacta o incorrecta sobre Luzán 5 Health Consulting, S. A., sus socios, empleados, clientes o sobre la calidad de los servicios que presta.

En ningún caso, se expresará en la página donde se ubique el enlace que Luzán 5 Health Consulting, S. A. ha prestado su consentimiento para la inserción del enlace o que de otra forma patrocina, colabora, verifica o supervisa los servicios del remitente.

Está prohibida la utilización de cualquier marca denominativa, gráfica o mixta o cualquier otro signo distintivo de Luzán 5 Health Consulting, S. A. dentro de la página del remitente salvo en los casos permitidos por la Ley o expresamente autorizados por Luzán 5 Health Consulting, S. A. y siempre que se permita, en estos casos, un enlace directo con el portal en la forma establecida en esta cláusula.

La página que establezca el enlace deberá cumplir fielmente con la Ley y no podrá en ningún caso disponer o enlazar con contenidos propios o de terceros que: (I) sean ilícitos, nocivos o contrarios a la moral y a las buenas costumbres (pornográficos, violentos, racistas, etc.); (II) induzcan o puedan inducir en el usuario la falsa concepción de que Luzán 5 Health Consulting, S. A. suscribe, respalda, se adhiere o de cualquier manera apoya, las ideas, manifestaciones o expresiones, lícitas o ilícitas, del remitente; (III) resulten inapropiados o no pertinentes con la actividad de Luzán 5 Health Consulting, S. A. en atención al lugar, contenidos y temática de la página web.

 

  1. Ley aplicable y jurisdicción

Estos Términos y Condiciones de Uso Generales se rigen por el ordenamiento jurídico español. Las partes se someten expresamente para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso o uso de la web a los Juzgados y Tribunales de la ciudad de Madrid (España).

 

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

© 2017, autores, contenidos. Todos los derechos reservados.

© 2017, Luzán 5 Health Consulting, S. A., sitio web. Todos los derechos reservados.

  1. Luzán 5 Health Consulting, S. A. es la titular del dominio www.arcosteoporosis.com. Los contenidos del portal, entendiendo por estos, a título meramente enunciativo, fotografías, gráficos, imágenes, iconos, tecnología, software, links y demás contenidos audiovisuales o sonoros, así como su diseño gráfico, códigos fuente y estructura de navegación (en adelante, “contenidos”), son propiedad intelectual de Luzán 5 Health Consulting, S. A. sin que puedan entenderse cedidos al usuario ninguno de los derechos de explotación sobre los mismos más allá de lo estrictamente necesario para el correcto uso del portal.

Las marcas, los nombres comerciales o signos distintivos son titularidad Luzán 5 Health Consulting, S. A. o de terceros, sin que pueda entenderse que el acceso al portal atribuya ningún derecho sobre las citadas marcas, nombres comerciales y/o signos distintivos. Ningún logotipo, gráfico, sonido o imagen de cualquier sitio web puede ser copiado, transmitido, reproducido o fotocopiado por ningún medio, en todo o en parte, sin la previa autorización, expresa y escrita del titular/es del copyright.

  1. Luzán 5 Health Consulting, S. A. no es responsable del contenido científico que aparece en este soporte. Luzán 5 Health Consulting, S. A. respeta los Derechos de Propiedad Intelectual y cumple con la normativa vigente. Los autores, como propietarios del copyright del contenido científico, garantizan la obtención de los derechos de propiedad intelectual para autorizar la reproducción del contenido vía red, así como la adquisición de todos los derechos de los autores a estos efectos.

El prestador de servicios declara que aquellos contenidos de la obra que estén compuestos exclusivamente por opiniones, criterios, conclusiones y/o hallazgos propios del/los autor/es que figuran como tal en cada una de las partes de la misma, están reproducidos de una manera fiel y honesta con respecto a la información profesionalmente analizada por el/los mismo/s en estricto cumplimiento de la normativa vigente y respetando los derechos de propiedad intelectual que pudieran existir sobre los mismos. Por tanto, no se ofrece garantía explícita o expresa sobre la precisión, contenido, comprensión, operabilidad o legalidad de dicha información, quedando en todo momento exonerado e indemne de cualquier tipo de responsabilidad por el uso que se pueda dar a la misma.

Reservados todos los derechos a los titulares de los copyrights. Ninguna parte de esta publicación puede ser reproducida ni transmitida en ninguna forma o medio alguno, electrónico o mecánico, incluyendo las fotocopias o las grabaciones en cualquier sistema de recuperación de almacenaje de información, sin el permiso escrito de los titulares del copyright.

  1. Aviso legal sobre los documentos disponibles en este sitio web

La consulta o descarga de contenidos de la página no implicará la cesión de ningún derecho de propiedad intelectual o industrial sobre los mismos.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la página web solo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

Que sea compatible con los fines de la página web.

El uso de dichos documentos desde este servidor se haga únicamente con finalidad informativa, personal y no comercial, sin que se copien o adjunten a ningún ordenador en red ni se difundan en medio alguno.

Que ninguno de los contenidos de la página web sea modificado.

Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o del resto de imágenes que lo acompañan.

Que se cite la fuente.

El uso para cualquier otro propósito queda expresamente prohibido y puede acarrear graves condenas civiles y penales. Se exigirán responsabilidades a los infractores por todas las vías disponibles en Derecho.

 

POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Luzán 5 Health Consulting, S. A., con domicilio en pasaje de la Virgen de la Alegría, 14, 28027 Madrid, con CIF A-28742641 e inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, en el tomo 6326, folio 150, sección 8, hoja M-103123, inscripción cuarta, en calidad de responsable del fichero, informa a los usuarios de la web www.arcosteoporosis.com.com acerca de la Política de Protección de Datos de Carácter Personal, y ello en conformidad con la normativa vigente en materia de protección de datos (Ley 15/1999, 13 de diciembre, LOPD), así como en materia de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (Ley 34/2002, de 11 de julio).

 

  1. Tratamiento

El usuario de la web www.arcosteoporosis.com acepta expresamente la Política de Protección de Datos Personales que a continuación se expresa.

Conforme a la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, se le informa de que los datos personales recabados a través de los formularios de recogida de datos del sitio web serán incorporados y serán tratados en un fichero debidamente registrado en la Agencia de Protección de Datos del que es titular Amgen, S. A.

En caso de producirse alguna modificación en sus datos, le rogamos lo comunique debidamente por escrito. El proveedor de los datos es el único responsable de la cumplimentación de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

Asimismo, le informamos de que los datos que usted nos facilite podrán ser comunicados a nuestros Patrocinadores (e.g. Amgen, S.A.) si Ud. así lo autoriza expresamente, marcando la casilla correspondiente en el formulario de inscripción, para que pueda recibir comunicaciones comerciales tanto por vía postal o electrónica (incluyendo emails o sms) sobre las actividades, productos y servicios de AMGEN que puedan resultar de su interés. AMGEN es una multinacional del sector farmacéutico con centros de datos por todo el mundo en los que procesa globalmente sus activos. Las transferencias de datos personales entre AMGEN S.A. y sus filiales respetan las leyes vigentes y nuestras Reglas Corporativas Vinculantes (BCRs – Binding Corporate Rules). Para más información sobre nosotros o nuestras BCRs, incluido su derecho a presentar una reclamación en caso de infracción de las BCRs en el tratamiento de su información personal, visite http://www.amgen.com/bcr/. Ud. podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, limitación del tratamiento, portabilidad y a no ser objeto de decisiones individualizadas automatizadas, poniéndose en contacto con nuestro Oficial de Protección de Datos (DPO) a través de privacyoffice@amgen.com o en World Trade Center Barcelona, Moll de Barcelona s/n. Edifici Sud, 7ª planta. 08039 Barcelona. También puede revocar su permiso para recibir información siguiendo las instrucciones que se le proporcionarán en cada comunicación que le enviemos.

Para más información sobre Amgen S.A., sus actividades o su Política de Privacidad, por favor consulte el siguiente enlace http://amgen.es/politica/profesionales.

 

  1. Finalidad

La recogida y tratamiento de los datos personales tiene como finalidad principal la gestión, seguimiento y emisión de acreditaciones de su participación en el proyecto ARC en Osteoporosis así como el control, identificación y contacto de los participantes por cualquier medio de comunicación (incluido el electrónico o equivalente).

 

  1. Cesión

El responsable del fichero se compromete a no comunicar/ceder sus datos personales a ningún tercero diferente de los patrocinadores antes mencionados.

 

  1. Seguridad

Tanto el responsable del fichero como el encargado del tratamiento han adoptado las medidas técnicas necesarias para evitar la alteración, pérdida, el tratamiento o acceso no autorizado a los datos personales que el usuario ha facilitado, habida cuenta de las limitaciones que presenta internet. En dicho sentido, el usuario acepta y reconoce las limitaciones del medio, por lo que dichos agentes tratantes no serán responsables de cualquier pérdida, extravío o manipulación de datos no autorizada y ajena a la voluntad de dicha sociedad.

Asimismo, le informamos de que sus datos podrán ser conservados, en la forma exigida por la normativa aplicable, incluso una vez finalizadas las relaciones contractuales o extracontractuales con la sociedad titular, o tras haber solicitado su cancelación, para la atención de posibles responsabilidades y, en todo caso, a disposición de las autoridades administrativas o judiciales durante los plazos legalmente establecidos. Por su parte, usted se obliga a que los datos que usted facilite durante el registro y, en general cualquier otra información que introduzca en la web, sean veraces, actualizados, exactos y completos.

 

  1. Derechos ARCO

Si usted no desea que sus datos sean cedidos o tratados para las finalidades adicionales mencionadas, así como para ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión, limitación del tratamiento, portabilidad de los datos, oposición y a no ser objeto de decisiones individuales automatizadas, incluida la elaboración de perfiles. De igual modo, en los tratamientos de los datos del usuario cuya legitimación se base en el consentimiento dado por el usuario, éste tiene el derecho a retirar dicho consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Para el ejercicio de tales derechos, el usuario puede enviar su solicitud por escrito a:

  • Luzan 5 Health Consulting, S.A. (A/A Departamento legal), Pasaje Virgen de la Alegría 14, 28027 Madrid o a través del correo electrónico lopd@luzan5.es;

En todo caso, el usuario tiene derecho a presentar una reclamación ante la correspondiente autoridad de control si lo estima oportuno.

 

  1. Enlaces

La presente política de protección de datos no se extenderá a los enlaces, links, hiperenlaces, desde sus webs con otras fuera de su control.

REGISTRO